快捷搜索:

千元机只能将就?5000mAh电池加持vivo Z5x了解一下

【手机中国行情】几年前千元机在人们的印象中照样“低价姑息”的代名词,那时的用户们都感觉既然选择了千元机,那就不要太过注重外不雅和设置设置设备摆设摆设,终究一分价钱一份货。可是到了如今,千元机也实现了大年夜逆转,不仅颜值与时俱进,设置设置设备摆设摆设上也是一起飙升。近日发售的vivo Z5x便是一款这样的机型,可谓是从新定义了千元机的标准。

vivo Z5x

vivo Z5x在一众千元机中十分抢眼,首先便是它采纳的这块极点周全屏。要知道,这个设计如今是很多旗舰的标配,现在被vivo直接下放到了千元机上,公然是大年夜厂风仪!不仅如斯,vivo Z5x还搭载了背后三摄的组合,超广角镜头帮你记录下所有震撼场景!

vivo Z5x

不仅如斯,vivo Z5x还搭载了骁龙710处置惩罚器,机能方面完全不用担心。别的一块5000mAh的大年夜电池,机身依旧不会厚重,同时带来了十分优秀的续航。据vivo实验室测试,vivo Z5x可继续4G通话40小时,继续不雅看视频长达16小时,出门在外可以拜别充电宝了!

vivo Z5x

[参考价格] 1398元起

[购买地址] vivo官网

您可能还会对下面的文章感兴趣: