快捷搜索:

2019中国(广东)—美国投资合作交流会在旧金山

中新社旧金山6月7日电 (记者 刘关关)当地光阴6月7日,“2019中国(广东)—美国投资相助交流会”在美国旧金山举办,双方政府官员、企业界、金融界以及司法界人士数百人参加了交流会。

本届交流会以“寻衅与机遇:粤港澳大年夜湾区背景下的粤美相助“为主题,包括主题大年夜会、高峰对话及交流对接等环节。与会企业在生物医药、节能环保、智能制造、立异相助等领域进行了广泛的交流,并深入懂得了双方政府的最新商业政策。

广东省人夷易近政府副省长欧阳卫夷易近在演讲中指出,信托中美贸易是能够形成共识的。中美有系统体例上的不合,但两国的目标是一样的,便是使大年夜家过上更美好的生活。

美国全国商会常务副会长薄迈伦也表示,双边贸易冲突对双方都是无利的,大年夜家必要回到会商桌长进一步对话,找到共识。薄迈伦说,自己去过很多次广东,看到当地政府的努力,看到广东有很多的时机。

企业界人士也表达了对双方营商情况的感想熏染。来自充电桩行业的广东兴国新能源科技有限公司董事长陈冠华表示,中国有280万辆电动汽车,美国有110万辆,美国的电动汽车数量肯定会增长,这便是投资的时机。

美国泰科举世副总裁来咏歌在履历分享中表示,广东在高端制造方面有着上风,完备的财产链为企业带来伟大年夜的商机。别的,广东省当地政府行政高效,全力保护企业的成长。他表示,等候粤港澳大年夜湾区计谋进一步带来伟大年夜商机。(完)

您可能还会对下面的文章感兴趣: